| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 桑叶DNJ 2% 1-脱氧野尻霉素 桑叶提取物
桑叶DNJ 2% 1-脱氧野尻霉素 桑叶提取物
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1501桑叶DNJ 2% 1-脱氧野尻霉素 桑叶提取物 
品牌: 西安斯诺特
产品名称: 桑叶DNJ 2% 1-脱氧野尻霉素 桑叶提取物
产品规格: 1-脱氧野尻霉素 2%
包装方式: 纸板桶或铝箔袋
单价: 370.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-17 09:06
  询价
详细信息

桑叶提取物
组合

【产品名称】:桑叶DNJ 桑叶提取物

【中文名称】1-脱氧野尻霉素

【简介】DNJ是从桑树(Morus alba L.)发现的一种生物碱。除桑树外,风信子、野拓草和芽孢杆菌等几种植物与微生物体内也发现含有少量的DNJ。

【英文名称】1-Deoxynojirimycin,简称1-DNJ、DNJ

【外观】:1%-2%为墨绿色粉末,5%以上为棕褐色
【规格】:2%

【包装】:1kg/铝箔袋,25kg/纸板桶;具体包装见底部详情包装图。

【保存】:避光干燥处,24个月。
桑叶DNJ  2%  1-脱氧野尻霉素 桑叶提取物

 

本技术要求的编写格式是按GB/T 1.1-2009《标准化工作导则》的有关规定编辑。
本技术要求检验方法引用了《中华人民共和国药典》2010年版一部;GB/T 5009.11;GB 5009.12;GB/T 5009.13;GB/T 5009.15;GB/T 5009.17;GB/T 5009.19等国家标准,以保证检验数据的准确性。
本技术要求的附录A、附录B均为规范性附录。
范围
本技术要求适用于以植物干燥根叶全草果实等为原料经加工制成的提取物。
规范性引用文件
本技术要求中引用的文件对于本技术要求的应用是必不可少的。凡是注日期的引用文件,仅所注日期的版本适用于本技术要求。凡是不注日期的引用文件,其版本(包括所有的修改单)适用于本技术要求。
GB/T 5009.11 食品中总砷及无机砷的测定
GB 5009.12 食品中铅的测定
GB/T 5009.13 食品中铜的测定
GB/T 5009.15 食品中镉的测定
GB/T 5009.17 食品中总汞及有机汞的测定
GB/T 5009.19 食品中有机氯农药多组分残留量的测定
GB 4789.2 食品卫生微生物学检验 菌落总数测定
GB 4789.3 食品卫生微生物学检验 大肠菌群测定
GB 4789.4 食品卫生徽生物学检验 沙门氏菌检验
GB 4789.5 食品卫生微生物学检验 志贺氏菌检验
GB 4789.10 食品卫生微生物学检验 金黄色葡萄球菌检验
GB 4789.11 食品卫生微生物学检验 溶血性链球菌检验
GB 4789.15 食品卫生微生物学检验 霉菌和酵母菌计数
《中华人民共和国药典》2010年版一部
感官要求:应符合表 1 规定。
表1 感官要求
项    目
要    求
色泽
淡黄色至棕黄色、色泽均匀。
滋味及气味
具有本品应有的气味、味微甜。
性状
干燥均匀的粉末。
杂质
无肉眼可见杂质。
理化指标:应符合表3规定。
表3 理化指标
项目
 
指标
薄层鉴别
 
应符合规定
水分/%
5.0
炽灼残渣/%
5.0
铅(以Pb计)/( mg/kg)
2.0
镉(以Cd计)/( mg/kg)
0.3
砷(以As计)/( mg/kg)
2.0
汞(以Hg计)/( mg/kg)
0.2
铜(以Cu计)/( mg/kg)
20
六六六/( mg/kg)
0.02
滴滴涕/( mg/kg)
0.02
特征图谱
 
应符合规定
3.5 微生物指标:应符合表4规定。
表4 微生物指标
项目
 
指标
菌落总数/(cfu/g)
1000
大肠菌群/(MPN/100g)
40
霉菌/(cfu/g)
25
酵母菌/(cfu/g)
25
沙门氏菌
不得检出
志贺氏菌
不得检出
金黄色葡萄球菌
不得检出
溶血性链球菌
不得检出
检验方法
4.1 感观检验 取适量试样,置于白瓷板上,在自然光下,用肉眼观察其色泽、性状、杂质,闻其气味,用温开水漱口,品尝其滋味。
4.2 成分检验
按规范性附录A规定的方法测定。
4.3.2 水分:按《中华人民共和国药典》2010年版一部附录Ⅸ H(法)测定,不得过5.0%。
4.3.3 炽灼残渣:按《中华人民共和国药典》2010年版一部附录Ⅸ J测定,不得过5.0%。
4.3.4 铅:按GB 5009.12《食品中铅的测定》规定的方法测定。
4.3.5 镉:按GB/T 5009.15《食品中镉的测定》规定的方法测定。
4.3.6 砷:按GB/T 5009.11《食品中总砷及无机砷的测定》规定的方法测定。
4.3.7 汞:按GB/T 5009.17《食品中总汞及有机汞的测定》规定的方法测定。
4.3.8 铜:按GB/T 5009.13《食品中铜的测定》规定的方法测定。
4.3.9 六六六及滴滴涕:按GB/T 5009.19《食品中有机氯农药多组分残留量的测定》规定的方法测定。
4.3.10 特征图谱
按规范性附录B规定的方法测定。
4.4 微生物检验
4.4.1 菌落总数:按GB 4789.2 《食品卫生微生物学检验菌落总数测定》规定的方法测定。
4.4.2 大肠菌群:按GB 4789.3 《食品卫生微生物学检验大肠菌群测定》规定的方法测定。
4.4.3 霉菌和酵母菌:按GB 4789.15 《食品卫生微生物学检验霉菌和酵母菌计数》规定的方法测定。
4.4.4 沙门氏菌:按GB 4789.4 《食品卫生徽生物学检验沙门氏菌检验》规定的方法测定。
4.4.5 志贺氏菌:按GB 4789.5 《食品卫生微生物学检验志贺氏菌检验》规定的方法测定。
4.4.6 金黄色葡萄球菌:按GB 4789.10 《食品卫生微生物学检验金黄色葡萄球菌检验》规定的方法测定。
4.4.7 溶血性链球菌:按GB 4789.11 《食品卫生微生物学检验溶血性链球菌检验》规定的方法测定。
贮藏
   密封,置凉暗干燥处。
询价单