| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

动植物提取物|果蔬粉|果蔬酵素粉|五谷杂粮粉|速溶粉|浓缩粉|膳食纤维粉|保健品原料...

网站公告
淫羊藿提取物 海参提取物 杜仲提取物 肉苁蓉提取物 牛骨髓提取物 黄芪提取物 何首乌提取物 枸杞提取物 人参提取物 麦冬提取物 党参提取物 百合提取物 白术提取物 熟地黄提取物 当归提取物 川芎提取物 白芍提取物 阿胶提取物 苦瓜提取物 荷叶提取物 藤黄果提取物 山楂提取物 夏枯草提取物 罗布麻提取物 野菊花提取物 银杏叶提取物白芸豆提取物 火麻仁提取物 决明子提取物 番泻叶提取物 车前子壳提取物 黄连提取物 人参提取物 地黄提取物 玄参提取物 白桦茸提取物 地骨皮提取物 青钱柳提取物 桑白皮提取物 翻白草提取物
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黑木耳提取物 5:1 10:1
黑木耳提取物 5:1 10:1
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:285黑木耳提取物 5:1 10:1 
品牌: 西安斯诺特
品名: 黑木耳提取物
产品规格: 黑木耳提取物
包装: 纸板桶或铝箔袋
单价: 85.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-31 14:53
  询价
详细信息

黑木耳提取物
       木耳生长于栎、杨、榕、槐等120多种阔叶树的腐木上,单生或群生。真菌学分类属担子菌纲,木耳目,木耳科。国内有9个种,黑龙江拥有现有的全部8个品种,云南现有7个种、河南卢氏县有一种。野生黑木耳主要分布在大小兴安岭林区、秦巴山脉、伏牛山脉等。湖北房县、四川青川、云南文山、红河、保山、德宏、丽江、大理、西双版纳、曲靖等地州市和河南省卢氏县是中国木耳的生产区。
       黑木耳是的山珍,有“素中之荤”之美誉,世界上被称之为“中餐中的黑色瑰宝”。而黑木耳培植方法,在世界农艺、园艺、菌艺史上,都堪称一绝。  
       黑木耳子实体胶质,成圆盘形,耳形不规则形,直径3-12厘米。新鲜时软,干后成角 质。口感细嫩,风味特殊,是一种营养丰富的食用菌。干黑木耳含糖类、蛋白质10.6克、脂肪0.2克、热量306焦、氨基酸、维生素和矿物质。水发木耳蛋白质极低,百克含1.5克。
【产品名称】黑木耳提取物
【产品别名】黑木耳提取物
【产品规格】10:1  20:1等
【产品外观】精细粉末
【形态特征】
木耳指木耳属(学名:Auricularia or Wood ear) 的食用菌,是子实体胶质,成圆盘形,耳形不规则形,直径3-12厘米。新鲜时软,干后成角 质。口感细嫩,风味特殊,是一种营养丰富的食用菌。它的别名很多,因生长于腐木之上,其形似人的耳朵,故名木耳;又似蛾蝶玉立,又名木蛾;因它的味道有如鸡肉鲜美,故亦名树鸡、木机(古南楚人谓鸡为机):重瓣的木耳在树上互相镶嵌,宛如片片浮云,又有云耳之称。人们经常食用的木耳,主要有两种:一种是腹面平滑、色黑、而背面多毛呈灰色或灰褐色的,称毛木耳、粗木耳(通称野木耳);另一种是两面光滑、黑褐色、半透明的,称为黑木耳、细木耳、光木耳。毛木耳面积较大,但质地粗韧,不易嚼碎,味不佳,价格低廉。黑木耳质软味鲜,滑而带爽,营养丰富,是人工大量栽培的一种,也有天然野生主产区河南卢氏县。
询价单