| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
沙棘提取物、黄芪提取物、大麦苗粉、青稞苗粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鸡肝粉 饲料级 食品级 均有现货 欢迎咨询
鸡肝粉 饲料级 食品级 均有现货 欢迎咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:244鸡肝粉 饲料级 食品级 均有现货 欢迎咨询 
品牌: 西安斯诺特
品名: 鸡肝粉
产品规格: 50%
包装: 纸板桶或铝箔袋
单价: 面议
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-09 10:40
  询价
详细信息
鸡肝粉
鸡肝粉 
产品名称:鸡肝粉
(http://www.chemdrug.com/invest
名称:纯天然鸡肝粉
提取来源:新鲜鸡肝,采用先进的冷冻干燥技术,生产出来的鸡肝粉腥香味浓郁,极好的保留了鸡肝的营养成分,经高压均质和喷雾干燥工艺精制而成, 鸡肝有补肝益肾的功效,鸡肝粉适用于各类调味品、营养食品、宠物食品等产品的原辅料(http://www.chemdrug.com/sell/25/)添加。是各类鱼、黄鳝、乌龟、甲鱼的优良饲料添加物,同时也是非常好的诱食剂!
鸡肝粉选用经检疫合格的新鲜鸡肝, 粗蛋白含量不低于50%
性状:棕黄色粉末
包装:25KG纸板箱
级别:食品级 、
含量:50% 
性状:粉状 灰褐 
包装:25KG/纸板桶 
 
 
生产工艺

工艺

产品包装方式与运输

包装运输

斯诺特由来-雪莲花

斯诺特”是由雪莲花的英文名 snow lotu 音译过来的。都说温室里的花朵是开的美丽,但是雪莲花是个例外。

雪莲花生长的环境极其恶劣,其生长的环境一般的植物根本无法存活,雪莲花却能在零下几十度的严寒中和空气稀薄的缺氧环境中傲霜斗雪、顽强生长。而且雪莲花的实际生长期只有的两个月,在这短短的生长期里,雪莲凭借着旺盛的生命力,植株高度能超过其他植株5-7倍。

  公司logo还是以雪莲花为形象。中间五角星代表公司,每朵花瓣紧靠一起代表公司希望每位员工都能团结互助,像家人一样。在不脱离公司的发展核心的条件下,公司愿意给每位

员工的平台和自由发展空间。绿色的底色是为了呼应我们所遵循的科学理念:“开发于自然,忠实于科学”。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
斯诺特基地


基地2
斯诺特_副本

尊敬的客户: 

感谢您光顾我(http://www.chemdrug.com/company/)公司网站,如果有何意见和建议,欢迎您与我们联系。愿我们合作愉快!

询价单