| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 莱菔子提取物
莱菔子提取物
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:225莱菔子提取物 
品牌: 西安斯诺特
品名: 莱菔子提取物
产品规格: 莱菔子提取物
包装: 纸板桶或铝箔袋
单价: 80.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-31 14:53
  询价
详细信息
莱菔子提取物

【产品名称】莱菔子提取物
【产品别名】萝卜子、萝白子、菜头子
【英文名】Semen Raphani(英)Radish Seed
【产品规格】10:1  20:1等
【产品外观】精细粉末
        莱菔子性喜温热、湿润的环境,对土壤要求不严。以肥沃的沙质壤土种植为佳。播种地选好后,深耕耙碎,整平作畦。春、秋季均可播种,播种时,先在整好的畦上开横沟,然后将用新高脂膜拌种(可与种衣剂混用)的种子进行条播,驱避地下病虫,隔离病毒感染,加强呼吸强度,提高种子发芽率。覆土随即施入清淡人畜粪水并盖上稻草或用堆肥覆盖,早晚浇水保持土壤湿润,幼苗出土后揭去稻草。
        生长期间,特别是在幼苗期,要做好中耕除草工作,并结合中耕除草进行淋水,做到经常保持土壤湿润。幼苗长出2片叶时,进行间苗,将幼弱小苗拔去,留下健壮的大苗,行距定苗。每次间苗后结合除草追施人畜粪水或适量化肥。在莱菔子生长期可适时喷促花王3号,把植物营养生长转化成生殖营养、抑制主梢疯长,促进花芽分化,多开花,并结合喷施菜果壮蒂灵,增强花粉受精质量,循环坐果率强,促进果实发育,无空壳、无秕粒,整齐度好、品质提高、连连丰产。
 
询价单