| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重瓣玫瑰花提取物 10:1 多种规格 水溶性好
重瓣玫瑰花提取物 10:1 多种规格 水溶性好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:733重瓣玫瑰花提取物 10:1 多种规格 水溶性好 
品牌: 西安斯诺特
品名: 重瓣玫瑰花提取物 10:1 多种规格 水溶性好
产品规格: 10:1,20:1等
包装: 纸板桶或铝箔袋
单价: 89.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-06 08:24
  询价
详细信息
 重瓣玫瑰花提取物

   

产品名称:重瓣玫瑰花提取物10:1

来  源:重瓣玫瑰花粉末

产品规格:10:1    

外  观:棕黄色粉末

营养成分:

    重瓣玫瑰花含挥发油(玫瑰油)约0.03%,主要成分为香茅醇、牻牛儿醇、橙花醇、丁香油酚、苯乙醇等。香茅醇含量可达60%,牻牛儿醇含量次于香茅醇,橙花醇为5~10%,丁香油酚和苯乙醇约各为1%。油又含壬醇、苯甲醇、芳樟醇、乙酸苯乙酯。此外,花尚含槲皮甙、苦味质、鞣质、脂肪油、有机酸(没食子酸)、红色素、黄色素、蜡质、β-胡萝卜素等。

 

植物提取物

 

植物提取物是以植物为原料,按照对提取的终产品的用途的需要,植物提取物经过物理化学提取分离过程,定向获取和浓集植物中的某一种或多种有效成分,而不改变其有效成分结构而形成的产品。按照提取植物的成份不同,形成甙、酸、多酚、多糖、萜类、黄酮、生物碱等;按照性状不同,可分为植物油、浸膏、粉、晶状体等。

 

 

热销产品

 

本公司常年供应:兽药饲料添加剂、植物提取物(多糖类、多肽类、黄酮类、皂甙类等)果蔬粉、酵素粉、膳食纤维粉、五谷杂粮粉以及浸膏类产品等等。以下为部分提取物类产品。

川楝提取物

稻芽提取物

夏枯草提取物

人参花提取物

苦参提取物

葛花提取物

指甲花提取物

沙苑子提取物

藜芦提取物

山葵提取物

凤仙花提取物

山地黄提取物

鱼藤提取物

栀子提取物

姬松茸提取物

水飞蓟提取物

金耳提取物

茼蒿提取物

加纳籽提取物

水龙骨提取物

雷丸提取物

芜菁提取物

接骨木提取物

水皂角提取物

白芍提取物

竹笋提取物

黑附子提取物

松子仁提取物

萹蓄提取物

泽泻提取物

卡曼橘提取物

娑罗果提取物

冰草提取物

地黄提取物

蓝靛果提取物

特纳卡提取物

蝉衣提取物

荠菜提取物

巴戟天提取物

土槿皮提取物

地黄提取物

玉米提取物

白茅根提取物

羊红膻提取物

葛花提取物

丝兰提取物

白头翁提取物

阳起石提取物

柳枝提取物

苦楝提取物

蛇床子提取物

阳元草提取物

芦根提取物

槟榔提取物

苦皮藤提取物

元宝枫籽提取物

佩兰提取物

杏仁提取物

除虫菊提取物

毒毛旋花子提取物

 

 

斯诺特宁夏种植基地

 

宁夏万亩种植基地足够我们种植上百种中药材及各种杂粮,所以宁夏不仅仅只有宁夏枸杞,野生药材植物就有530多种,其中包括葫芦巴,黄芪,沙棘,藜麦,三七,当归,党参、黑枸杞、燕麦、大麦、土豆、贝母、刺五加、三七、茵陈、紫花苜蓿、蒲公英、淫羊藿、亚麻籽、青稞、独活、柴胡、板蓝根、生地、苦荞麦、败酱草、玄参、万寿菊、五味子、车前草、豌豆、蚕豆、高粱、鹰嘴豆等等。

 

微信图片_20171213160417_副本.jpg

葫芦巴基地150亩   红花基地800亩   苦参基地200亩  

牛蒡根基地150亩   黄芪基地280亩   当归基地260亩  

  

 

生产工艺

1513130286722934.png

 

 

公益活动

 

 

西海固,位于中国西部宁夏回族自治区南部的地带,是黄土丘陵区的西吉、海原、固原、彭阳、同心等六个贫困县的统称。属于黄土高原的干旱地区,这里属温带大陆性半干旱-干旱气候,水源奇缺。这里由于流水切割及千百年来的盲目垦殖,水土流失严重,除少量河谷川台外、大部分地方生存条件极差,且多发生其它各种自然灾害,国务院确定为重点扶贫的三西地区之一。

2017年6月13日,斯诺特生物应邀参加固原市委党校组织的“社会爱心、助力寒门学子”的活动,此次助学金发放仪式在西吉县马建乡马建村隆重举行。


 

十九大报告指出,坚决打赢脱贫攻坚战。让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。

斯诺特生物响应党的号召。以善为本,以德服人,斯诺特生物于2017年12月03日在大店村为家庭贫困的村民送上寒冬温暖。

微信图片_20171214091440_副本.jpg

向上、向善、向真

扶贫帮困我们是认真的

这条路上,我们一直在

紧跟党的步伐。高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

斯诺特生物承诺在未来提供质的产品和服务给每一位客户,今后的日子我们一同前行。

sinuote户外活动
宣传 活动2

询价单