| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

植物提取物|岩藻黄质 |锯叶棕提取物 |提取物干燥喷雾粉 |动物提取物|果蔬酵素粉|五...

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 白茯苓提取物 10:1 白茯苓粉 可试样
白茯苓提取物 10:1 白茯苓粉 可试样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3092白茯苓提取物 10:1 白茯苓粉 可试样 
品牌: 西安斯诺特
产品名称: 白茯苓提取物 10:1 白茯苓粉
产品规格: 10:1
包装方式: 纸板桶或铝箔袋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-14 09:51
  询价
详细信息
 
白茯苓提取物
  
【产品名称】:茯苓提取物
【拉丁名称】Rhizoma Smilacis Glabrae P.E
【英文名称】Glabrous Greenbrier Rhizome P.E
【别 名】:茯菟,茯灵,白伏苓,松薯,松木薯,松苓
【提取部位】:根部
【主要成分】:含菝葜皂甙类(smilax saponins),尚含提果皂甙元(tigogenin)、鞣质。
【规 格】:10:1
【外 观】:白茯苓提取物为棕色或棕黄色

供应产品

粉图

果蔬粉_副本

膳食纤维粉_副本

补_副本

饲料_副本

本公司常年供应:植物提取物、果蔬粉、五谷杂粮粉、杂粮膳食纤维粉、饲料添加剂、浸膏类产品等等

产品优势

喷雾干燥是系统化技术应用于物料干燥的一种方法。于干燥室中将稀料经雾化后,在与热空气的接触中,水分迅速汽化,即得到干燥产品。该法能直接使溶液、乳浊液干燥成粉状或颗粒状制品,可省去蒸发、粉碎等工序。

 
订购须知

【包装方式】大货25公斤/纸板桶,小样包装为铝箔袋,每桶净重2.5-3KG,直径36-40CM,高50CM左右.桶内包装也可根据要求换成小包装,方便使用.
【订量说明】5KG,根据要求贴标签,如不要求,一般按公司内部标签统一模板粘贴.
【运输方式】快递或物流,国内快递三天内到达,物流五天内到达.报价一般均含国内运输费用.
【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方。

 
斯诺特生物宁夏种植基地

基地
询价单