| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

动植物提取物|果蔬粉|果蔬酵素粉|五谷杂粮粉|速溶粉|浓缩粉|膳食纤维粉|保健品原料...

网站公告
淫羊藿提取物 海参提取物 杜仲提取物 肉苁蓉提取物 牛骨髓提取物 黄芪提取物 何首乌提取物 枸杞提取物 人参提取物 麦冬提取物 党参提取物 百合提取物 白术提取物 熟地黄提取物 当归提取物 川芎提取物 白芍提取物 阿胶提取物 苦瓜提取物 荷叶提取物 藤黄果提取物 山楂提取物 夏枯草提取物 罗布麻提取物 野菊花提取物 银杏叶提取物白芸豆提取物 火麻仁提取物 决明子提取物 番泻叶提取物 车前子壳提取物 黄连提取物 人参提取物 地黄提取物 玄参提取物 白桦茸提取物 地骨皮提取物 青钱柳提取物 桑白皮提取物 翻白草提取物
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 八角枫提取物 白龙须提取物 原料提取 供应中
八角枫提取物 白龙须提取物 原料提取 供应中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:925八角枫提取物 白龙须提取物 原料提取 供应中 
品牌: 西安斯诺特
产品名称: 八角枫提取物
产品规格: 10:1
包装方式: 纸板桶或铝箔袋
单价: 80.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-09 09:16
  询价
详细信息
八角枫提取物

【产品名称】
八角枫提取物
【拉丁名】Alangium chinense
【原料别称】华瓜木、白龙须、木八角、橙木。
【原料产地】产河南、陕西、甘肃、江苏、浙江等地。
【原料简介】八角枫(  Alangium chinense),别名: 华瓜木、白龙须、木八角、橙木。落叶小乔木或灌木,高4—5m。叶互生,形状不一,主要分布于中国南部广大地区;亚洲东部和东南部亦产。生于山野、灌丛和杂林中,村边路旁也常见。
【产品规格】10:1, 20:1等
【外 观】:精细粉末疏松、无结块,无肉眼可见杂质。八角枫提取物
【目数】 即网筛孔经:60目 80目 100目 120目
【水 分】:≤6% 
【菌落总数】:<1000 
【沙门氏菌】:无 
【大肠杆菌】:无
【生产厂家】西安斯诺特生物技术有限公司 八角枫提取物
 
 
 

八角枫提取物 白龙须提取物 原料提取

斯诺特生物常年供应:植物提取物、动物提取物、各种添加剂、酵素粉、有效植物单体、浸膏类产品等等,欢迎采购。

 

订购须知

【提取物包装方式】大货25公斤/纸板桶,小样包装为铝箔袋,每桶净重2.5-3KG。
【提取物运输方式】快递或物流,国内快递三天内到达,物流五天内到达(默认中通)。
【提取物存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方。

产品优势

        喷雾干燥是系统化技术应用于物料干燥的一种方法。于干燥室中将稀料经雾化后,在与热空气的接触中,水分迅速汽化,即得到干燥产品。该法能直接使溶液、乳浊液干燥成粉状或颗粒状制品,可省去蒸发、粉碎等工序。

生产工艺
 
微信图片_20170731160408


企业荣誉

企业荣誉
 

公司简介

        西安斯诺特生物技术有限公司是2009年成立的高新技术企业,是一家集科研、开发、生产、销售为一体的民营企业。总部位于十三朝古都的中国西安,并在北京、甘肃兰州设立专业研发机构,其宁夏六盘山,黑龙江大兴安岭等地区设立分支机构,营销网络覆盖全国各省地市,组织了数名专家、教授,搜集分析,运用微循环理论和现代生物提取加工技术,将为人类医疗卫生,保健功能食品以及饮料的研制开创一种崭新的局面!公司在兰州设立微生态制品研发、中试、检测机构,拥有国际先进水平,公司主要从事各类微生态制品的发酵、冻干、提炼、工艺研究、来料加工等,为人类的健康事业共同努力,创造明天!整合中国植物提取产业,打造全新的健康产业航母.我们“忠实于科学,献身于健康”我们以人类的健康为已任,为患者和客户提供全面的服务,精心守护人们的健康。
  经营宗旨:以德立业,以善为本,自强开放,务实创新,产业报国
  科学理念:开发于自然,忠实于科学,献身于健康,诚信于人们
  市场观念:一切以市场为中心,为市场服务,急市场所急,做市场所需,为健康竭尽所能

斯诺特生物宁夏种植基地
    
斯诺特生物在宁夏、甘肃设有种植基地,种植葫芦巴、党参、苦参、黄芪、红花、牛蒡根、当归、板蓝根、独活、生地、玄参、淫羊藿、蒲公英、败酱草、柴胡、紫花苜蓿、大麦、燕麦、藜麦、苦荞麦、青稞、枸杞、沙棘、亚麻籽、豌豆、鹰嘴豆、蚕豆等均百亩以上,我们的产品来自自有种植基地种植的原料,从源头把控质量,欢迎来电咨询!

种植基地

询价单