| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
沙棘提取物、黄芪提取物、大麦苗粉、青稞苗粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 狗舌草提取物 精细粉末 量大从优 sinuote植提
狗舌草提取物 精细粉末 量大从优 sinuote植提
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2182狗舌草提取物 精细粉末 量大从优 sinuote植提 
品牌: 绿豆芽提取物
产品名称: 狗舌草提取物 精细粉末 量大从优 sinuote植提
产品规格: 10:1
包装方式: 纸板桶或铝箔袋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-21 08:56
  询价
详细信息
狗舌草提取物

狗舌草
就是被选来祭祀在戈登族人侵略时期的罗马教皇──伊诺肯迪斯的花朵。它属于菊科,在北半球温带地区常见,盛开的黄色小花和雏菊的外型非常相像。
【产品名称】狗舌草提取物
【英文名称】RADIX SALVIAE MILTIORRHIZAE EXTRACT
【产品别名】狗舌头草、白火丹草、铜交杯、糯米青、铜盘一枝香
【产品性状】狗舌草提取物为精细粉末
【原料简介】:狗舌草为多年生草本,根状茎斜升,常覆盖以褐色宿存叶柄,具多数纤维状根。茎单生,稀2-3,近葶状,直立,高20-60厘米,不分枝,被密白色蛛丝状毛,有时或多或少脱毛。
【规       格】10:1、20:1
【产品包装】:内膜+铝箔+圆纸板桶(25公斤/桶)。
【保质期】:两年
【订量说明】5KG,根据要求贴标签,如不要求,一般按公司内部标签统一模板粘贴.     
【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方。
【生产厂家】:西安斯诺特生物技术有限公司
狗舌草提取物 精细粉末 量大从优 sinuote植提

供应产品


果蔬粉

膳食纤维粉

补肾壮阳类产品

饲料添加剂类产品

本公司常年供应:植物提取物、果蔬粉、五谷杂粮粉、杂粮膳食纤维粉、饲料添加剂、浸膏类产品等等

产品优势

        喷雾干燥是系统化技术应用于物料干燥的一种方法。于干燥室中将稀料经雾化后,在与热空气的接触中,水分迅速汽化,即得到干燥产品。该法能直接使溶液、乳浊液干燥成粉状或颗粒状制品,可省去蒸发、粉碎等工序。

生产工艺
 
微信图片_20170731160408
 
公司简介

        西安斯诺特生物技术有限公司是2009年成立的高新技术企业,是一家集科研、开发、生产、销售为一体的民营企业。总部位于十三朝古都的中国西安,并在北京、甘肃兰州设立专业研发机构,其宁夏六盘山,黑龙江大兴安岭等地区设立分支机构,营销网络覆盖全国各省地市,组织了数名专家、教授,搜集分析,运用微循环理论和现代生物提取加工技术,将为人类医疗卫生,保健功能食品以及饮料的研制开创一种崭新的局面!公司在兰州设立微生态制品研发、中试、检测机构,拥有国际先进水平,公司主要从事各类微生态制品的发酵、冻干、提炼、工艺研究、来料加工等,为人类的健康事业共同努力,创造明天!整合中国植物提取产业,打造全新的健康产业航母.我们“忠实于科学,献身于健康”我们以人类的健康为已任,为患者和客户提供全面的服务,精心守护人们的健康。
  经营宗旨:以德立业,以善为本,自强开放,务实创新,产业报国
  科学理念:开发于自然,忠实于科学,献身于健康,诚信于人们
  市场观念:一切以市场为中心,为市场服务,急市场所急,做市场所需,为健康竭尽所能
斯诺特生物宁夏种植基地

种植基地

询价单