| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 驱蚊草提取物 驱蚊草粉 专业驱蚊草
驱蚊草提取物 驱蚊草粉 专业驱蚊草
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19驱蚊草提取物 驱蚊草粉 专业驱蚊草 
品牌: 西安斯诺特
产品名称: 驱蚊草提取物 驱蚊草粉
产品规格: 10:1,20:1等
包装: 纸板桶或铝箔袋
单价: 75.00元/kg
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-30 09:16
  询价
详细信息
 驱蚊草提取物

 驱蚊草提取物.jpg

【中文名】驱蚊草提取物 驱蚊草粉
【原料别名】:天竺葵
【植物来源】:驱蚊草

【水    分】:≤6%

【菌落总数】:<1000
【沙门氏菌】:无

  驱蚊草提取物为精细粉末

【产品规格】:10:1 20:1等

【网筛孔径】:80目-120目(可定做)

【包装方式】:1kg/铝箔袋, 25kg/纸板桶(随量而定,也可根据客户要求)

【物流运输】:可按要求发货。如无特殊要求,根据发货数量选择使用中通快递/物流/空运。

【保 存】:置于阴凉干燥、避光,避高温处

【产品品牌】:西安斯诺特生物技术有限公司 

 

生产工艺

 

1513130286722934.png


 宁夏基地

 

 

在宁夏,我们有着万亩种植基地,足够我们种植上百种中药材和各种杂粮。我们不仅有宁夏枸杞、宁夏沙棘、宁夏黄芪、宁夏大麦苗。有颜有料-斯诺特:


有颜:种植基地位处固原市,耕地面积有409836公顷,每年收获季节,大面积碧草连天,花开万亩,蓝天白云自成一副风景画。

有料:万亩种植基地足够我们种植上百种中药材及各种杂粮,所以宁夏不仅仅只有宁夏枸杞,野生药材植物就有530多种,其中包括葫芦巴,黄芪,沙棘,藜麦,三七,当归,党参、黑枸杞、燕麦、大麦、土豆、贝母、刺五加、三七、茵陈、紫花苜蓿、蒲公英、淫羊藿、亚麻籽、青稞、独活、柴胡、板蓝根、生地、苦荞麦、败酱草、玄参、万寿菊、五味子、车前草、豌豆、蚕豆、高粱、鹰嘴豆等等。

品质:种植基地的土壤以黑垆土为主,土质疏松、深厚并含有丰富的矿质养分,加之当地特有的自然条件,使得种植的药材功效好,无污染,可不是一般土地能媲美的。


关于我们


西安斯诺特生物技术有限公司:

员工之间:互帮互助、团结有爱

植提行业:荣获陕西省AAA级信誉单位、诚信与社会责任模范等多个荣誉

产品质量:源头把控,在宁夏,我们有着万亩种植基地,足够我们种植上百种中药材和各种杂粮。我们不仅有宁夏枸杞、宁夏沙棘、宁夏黄芪、宁夏大麦苗。

社会责任:参加社会公益,资助贫困学子,推动乡村经济发展

 

宣传.png

荣誉资质

证书.jpg

订购须知

提出您的疑惑,满足您的要求。多种包装方式,您方便就好。

订购须知_副本.png

 

支付方式

多种支付方式,您方便就好

支付方式.png

 

 

随着全球经济一体化进程不断加快,各国间的贸易壁垒不断消除,国际贸易和国内贸易活动愈加活跃,生产、经营和社会活动趋于高效率和快节奏,时间价值越来越重要,大量的样品、单证、商务函件、资料的快速传递需求,为函件快递业者提供了大量的货源。

在中国,速递业者可以不同的规模运作,小至服务特定市镇,大至区域、跨国甚至是全球服务。

 

斯诺特的合作对象遍布全国各地,您有需要,定以快的速度为您发货,尽快送到您的手中。中通、顺丰、德邦、联邦等都为您服务,欢迎咨询!!!!

斯诺特生物承诺在未来提供优质的产品和服务给每一位客户,今后的日子我们一同前行。

询价单