| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

植物提取物|岩藻黄质 |锯叶棕提取物 |提取物干燥喷雾粉 |动物提取物|果蔬酵素粉|五...

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黑胡萝卜提取物 黑胡萝卜色素 黑胡萝卜粉价格
黑胡萝卜提取物 黑胡萝卜色素 黑胡萝卜粉价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26黑胡萝卜提取物 黑胡萝卜色素 黑胡萝卜粉价格 
品牌: 西安斯诺特
产品名称: 黑胡萝卜提取物 黑胡萝卜色素
产品规格: 10:1,20:1等
包装: 纸板桶或铝箔袋
单价: 面议
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-14 09:51
  询价
详细信息
  注意_副本

黑胡萝卜提取物

【产品名称】黑胡萝卜提取物 黑胡萝卜色素

【产品性状】:暗紫红色粉末。

【理化性质】:易溶于水、甲醇、乙醇等,不溶于油脂等非极性溶剂,在酸性条件下,耐光、耐热性均较稳定。

【产品简介】黑胡萝卜色素是从伞形科黑胡萝卜肉质根中提取的花色苷类色素。

黑色的和紫色的胡萝卜在一些东方国家,如土耳其、埃及、印度和一些远东国家仍然作为传统的种植项目进行种植和消费。根据准确的植物学定义,萝卜的变种栽培被细分为花青素组和胡萝卜素组。现在,黑胡萝卜正在逐渐成为制作着色剂的一种非常流行的原料。由于严格了对食品色素的使用标准,同时现在消费者对食品的要求不断提高,传统的合成色素产品正在逐渐被来自于产物中提取的色素所代替。酚酸提取自黑胡萝卜的根部和黑胡萝卜汁的浓缩汁,其成分特点通过高效液相色谱己经被探知,混合物中的大部分成分己被确定为由对羟基桂皮酸、阿魏酸组成的缩酚酸,另外,三种羟基酸派生物和一种五羟配糖也己经被发现。5-氧-氯原酸是混合物中的主要成分,在根中达到657mg/kg,在浓缩液中达5815mg/kg。同时还探知4-氧-氯原酸和一些其他的氢氧根酸脂,存在于混合物当中,但不属于缩酚酸类。糖类物质对黑胡萝卜色素的产生有着一定的影响,因此对糖类物质的评价显得尤为重要。在所有的胡萝卜根部的糖类中蔗糖所占比重相当大,根据品种的不同占到总糖量的39.5%,达到93.4%,一般的范围是在60%-90%之间,与以前的相关报道蔗糖的含量是一致的。相比较之下橙色的、黄色的和白色的萝卜的蔗糖含量只占到总糖含量的39%-49%。果糖和葡萄糖的含量就相应的很低,葡萄糖的百分率在3.5%-34.2%,果糖的百分率3.1%-26.4%。总量的范围在142.0-24.9g/kg。

【包装方式】大货25公斤/纸板桶,小样包装为铝箔袋1KG/袋,根据要求贴标签,如不要求,一般按公司内部标签统一模板粘贴。 

【小订量】1KG,根据要求贴标签,如不要求,一般按公司内部标签统一模板粘贴。

【运输方式】快递或物流,国内快递三天内到达,物流五天内到达.报价一般均含国内运输费用。

【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方。
黑胡萝卜提取物

【重金属检测】: 

总量

≤10ppm

符合

≤10ppm

符合

≤10ppm

符合

 

【微生物检测】: 

菌落总数

≤1000cfu/g

符合

酵母菌及霉菌

≤100cfu/g

符合

酵母菌及霉菌

阴性

符合

沙门氏菌

阴性

符合

葡萄球菌

阴性

符合


新资源食品
询价单