| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蛋白核小球藻粉 绿色粉末 主打 新食品原料
蛋白核小球藻粉 绿色粉末 主打 新食品原料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120蛋白核小球藻粉 绿色粉末 主打 新食品原料 
品牌: 西安斯诺特
产品名称: 蛋白核小球藻粉
产品规格: 10:1,20:1等
包装: 纸板桶或铝箔袋
单价: 170.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 16:41
  询价
详细信息
 注意_副本

斯诺特生物专业供应各种真菌提取物、食用菌多糖、葡聚糖、超细粉!!!

  真菌多糖:香菇多糖、猴头菇多糖姬松茸多糖(巴西蘑菇多糖),灰树花多糖(舞茸多糖)、虫草多糖、桑黄多糖、云芝多糖、牛樟芝多糖、灵芝多糖、白桦茸多糖、平菇多糖、银耳多糖、黑木耳多糖、安络小皮伞多糖、蘑菇多糖、鸡腿菇多糖、猪苓多糖、竹荪多糖、密环菌多糖、茶树菇多糖等

 

  真菌提取物:灵芝提取物、云芝提取物、猴头菇提取物、姬松茸提取物、香菇提取物、灰树花提取物、桑黄提取物、牛樟芝提取物、虫草提取物、金针菇提取物、银耳提取物、平菇提取物、茶树菇提取物、竹叶多糖等。

 

  β葡聚糖:酵母葡聚糖,燕麦葡聚糖,灵芝葡聚糖,灰树花葡聚糖,香菇葡聚糖,猴头菇葡聚糖

 

  超细粉:破壁灵芝孢子粉,破壁松花粉,香菇粉,灵芝粉,灰树花粉,虫草菌粉,银耳粉,猴头菇粉,姬松茸粉,鸡腿菇粉,蘑菇粉等。

 

   专业的团队一流的服务,斯诺特生物竭诚为您服务!!!

【产品名称】:蛋白核小球藻粉

【英文名称】:Chlorella powder

【提取来源】:蛋白核小球藻粉绿门小球藻属普生性单细胞绿藻的藻体

【主要成分】:蛋白质、维生素、矿物质、食物纤维、核酸及叶绿素

【产品粒径】:蛋白核小球藻粉100目

【外   观】:深绿色粉末

   蛋白核小球藻(Chlorella)为绿藻门小球藻属普生性单细胞绿藻,是一种球形单细胞淡水藻类,直径3~8微米,是地球上早的生命之一,出现在20多亿年前,基因始终没有变化,是一种高效的光合植物,以光合自养生长繁殖,分布极广。小球藻细胞内含有丰富的叶绿素,光合作用非常强。其含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、食物纤维、核酸及叶绿素等, 

【拿   样】:一般产品提供5-20克小样,部分产品收取样品费,再订货满3000元返还样品费。
【发票事宜】:本司可开具增值税发票,小金额除外,开票品名本公司业务范围内与产品相关. 一般是先发货,发票月底开具后寄。

 

【包装方式】:大货25公斤/纸板桶,小样包装为铝箔袋1KG/袋。可根据要求贴标签,如果无特别要求,按公司内部统一标签。

 

【小订量】:1KG

 

【运输方式】:快递或物流,国内快递3-5天内到达,物流5-7天内到达.报价一般均含国内运输费用。

 

【存储条件】:本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方

 

【有 效 期】:两年

重金属检测】:

总量

≤10ppm

符合

≤10ppm

符合

≤10ppm

符合

【微生物检测】:

菌落总数

≤1000cfu/g

符合

酵母菌及霉菌

≤100cfu/g

符合

酵母菌及霉菌

阴性

符合

沙门氏菌

阴性

符合

葡萄球菌

阴性

符合


新资源食品—蛋白核小球藻

中文名称

蛋白核小球藻

拉丁名称

Chlorella  pyrenoidesa

基本信息

种属:绿藻目、小球藻属

生产工艺简述

人工养殖的蛋白核小球藻经离心、洗涤、分离、干燥等工艺制成。

食用量

≤20克/天

质量要求

性状

深绿至黑绿色粉末

 

蛋白质/(g/100g

≥ 58

 

水分/(g/100g)

≤ 5

 

灰分/(g/100g)

≤ 5

其他需要说明的情况

1. 使用范围不包括婴幼儿食品。

2. 卫生安全指标应符合我国相关标准。


新资源食品
承诺
 

询价单