| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

动植物提取物|果蔬粉|果蔬酵素粉|五谷杂粮粉|速溶粉|浓缩粉|膳食纤维粉|保健品原料...

网站公告
淫羊藿提取物 海参提取物 杜仲提取物 肉苁蓉提取物 牛骨髓提取物 黄芪提取物 何首乌提取物 枸杞提取物 人参提取物 麦冬提取物 党参提取物 百合提取物 白术提取物 熟地黄提取物 当归提取物 川芎提取物 白芍提取物 阿胶提取物 苦瓜提取物 荷叶提取物 藤黄果提取物 山楂提取物 夏枯草提取物 罗布麻提取物 野菊花提取物 银杏叶提取物白芸豆提取物 火麻仁提取物 决明子提取物 番泻叶提取物 车前子壳提取物 黄连提取物 人参提取物 地黄提取物 玄参提取物 白桦茸提取物 地骨皮提取物 青钱柳提取物 桑白皮提取物 翻白草提取物
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鹿衔草提取物 鹿衔草比例萃取 现货供应
鹿衔草提取物 鹿衔草比例萃取 现货供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33鹿衔草提取物 鹿衔草比例萃取 现货供应 
品牌: 西安斯诺特
品名: 鹿衔草提取物
产品规格: 10:1
包装: 纸板桶或铝箔袋
单价: 75.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-31 14:49
  询价
详细信息
 鹿衔草提取物

【产品名称】
鹿衔草提取物
【产品名称-KinGreen】: 鹿衔草提取物
【英文名称-KinGreen】: pyrola herb Extract
【原料别名-KinGreen】: 鹿蹄草、小秦王草、秦王试剑草《纲目》,破血丹《植物名实图考》,紫背金牛草、大肺筋草、红肺筋草(重庆),鹿寿茶(陕西),鹿安茶(山西),地青茶(湖北),肺心草、鹿含草(贵州)
【拉丁名称-KinGreen】: Herba Pyrolae
【产品来源-KinGreen】: 本品为鹿蹄草科(Pyrolaceae)植物鹿蹄草Pyrola rotundifolia L.Subsp.chinensis H.Andr.的全草。
【原料形态-KinGreen】: 多年生常绿草本,高10~30cm。根茎细长而横生,有不明显的节,每节具鳞片1枚。叶基生,4~7片;叶片卵圆至圆形,长3~6cm,宽2~5cm,先端钝圆,基部圆形,革质,边缘强度反卷。叶柄长可2倍于叶片。花葶长达15cm,有1~2个苞片;总状花序,多花密生;花萼5裂,裂片舌状;花瓣5,椭圆形,白色或粉红色;雄蕊10;雌蕊1,花柱肉质,柱头5裂。蒴果扁球形,具5棱,成熟时开裂,花萼宿存。花期5~6月。果期9~10月。
【原料分布-KinGreen】: 生于林下或阴湿处。分布于贵州各地苗乡。此外,河北、河南、安徽、浙江、江苏、福建、湖南、湖北、四川、云南、陕西等地也有。
 

工艺流程


生产工艺通用

产品优势

        喷雾干燥是系统化技术应用于物料干燥的一种方法。于干燥室中将稀料经雾化后,在与热空气的接触中,水分迅速汽化,即得到干燥产品。该法能直接使溶液、乳浊液干燥成粉状或颗粒状制品,可省去蒸发、粉碎等工序。
 
订购须知

【包装方式】大货25公斤/纸板桶,小样包装为铝箔袋,每桶净重2.5-3KG,直径36-40CM,高50CM左右.桶内包装也可根据要求换成小包装,方便使用.
【订量说明】5KG,根据要求贴标签,如不要求,一般按公司内部标签统一模板粘贴.     
【运输方式】快递或物流,国内快递三天内到达,物流五天内到达.报价一般均含国内运输费用. 
【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方。
 
三原工厂

工厂36

 公司简介

        西安斯诺特生物技术有限公司是2009年成立的高新技术企业,是一家集科研、开发、生产、销售为一体的民营企业。总部位于十三朝古都的中国西安,并在北京、甘肃兰州设立专业研发机构,其宁夏六盘山,黑龙江大兴安岭等地区设立分支机构,营销网络覆盖全国各省地市,运用微循环理论和现代生物提取加工技术,研制系列化妆原料的问世,将为人类部分食品以及饮料的研制开创一种崭新的局面!公司在兰州设立微生态制品研发、中试、检测机构,拥有国际先进水平,公司主要从事各类微生态制品的发酵、冻干、提炼、工艺研究、来料加工等, 为人类的健康事业共同努力,创造明天!整合中国植物提取产业,打造全新的健康产业航母.我们“忠实于科学,献身于健康”。
经营宗旨:以德立业,以善为本,自强开放,务实创新,产业报国
科学理念:开发于自然,忠实于科学,献身于健康,诚信于人们
市场观念:一切以市场为中心,为市场服务,急市场所急,做市场所需,为健康竭尽所能

斯诺特生物宁夏种植基地

基地12 
 
询价单