| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 王不留行浓缩粉 王不留行粉 天然萃取物
王不留行浓缩粉 王不留行粉 天然萃取物
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48王不留行浓缩粉 王不留行粉 天然萃取物 
品牌: 西安斯诺特
品名: 王不留行浓缩粉 王不留行粉
产品规格: 10:1,20:1等
包装: 纸板桶或铝箔袋
单价: 80.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 10000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-15 08:35
  询价
详细信息
王不留行浓缩粉 王不留行粉

【产品名称】:王不留行浓缩粉 王不留行粉
【产品别名】:不留行、王不流行、箭金花,金剪刀草、麦篮子
【英文名称】cowherb seed
【拉丁名】vaccaria segetalis(neck.)garcke
【提取来源】石竹科植物麦蓝菜vaccaria segetalis(neck.)garcke的成熟种子
【植物性状】:本品呈球形,直径约2mm。表面黑色,少数红棕色,略有光泽,有细密颗细密颗粒状突起,一侧有1凹陷的纵沟。质硬。胚乳白色,胚弯曲成环,子叶2。无臭,味微涩苦。栽培要点:产地:江苏、河北、山东采收加工:夏季果实成熟。果皮尚未开裂时采割植株,晒干,打下种子,除去杂质,再晒干。 
【产品规格】10:1或根据客户需要
【性状】王不留行浓缩粉为棕黄色粉末
王不留行浓缩粉 王不留行粉
 

工艺流程


生产工艺通用


产品优势

        喷雾干燥是系统化技术应用于物料干燥的一种方法。于干燥室中将稀料经雾化后,在与热空气的接触中,水分迅速汽化,即得到干燥产品。该法能直接使溶液、乳浊液干燥成粉状或颗粒状制品,可省去蒸发、粉碎等工序。
 
订购须知

【包装方式】大货25公斤/纸板桶,小样包装为铝箔袋,每桶净重2.5-3KG,直径36-40CM,高50CM左右.桶内包装也可根据要求换成小包装,方便使用.
【订量说明】5KG,根据要求贴标签,如不要求,一般按公司内部标签统一模板粘贴.     
【运输方式】快递或物流,国内快递三天内到达,物流五天内到达.报价一般均含国内运输费用. 
【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方。
 
三原工厂

工厂36

 公司简介

        西安斯诺特生物技术有限公司是2009年成立的高新技术企业,是一家集科研、开发、生产、销售为一体的民营企业。总部位于十三朝古都的中国西安,并在北京、甘肃兰州设立专业研发机构,其宁夏六盘山,黑龙江大兴安岭等地区设立分支机构,营销网络覆盖全国各省地市,运用微循环理论和现代生物提取加工技术,研制系列化妆原料的问世,将为人类部分食品以及饮料的研制开创一种崭新的局面!公司在兰州设立微生态制品研发、中试、检测机构,拥有国际先进水平,公司主要从事各类微生态制品的发酵、冻干、提炼、工艺研究、来料加工等, 为人类的健康事业共同努力,创造明天!整合中国植物提取产业,打造全新的健康产业航母.我们“忠实于科学,献身于健康”。
经营宗旨:以德立业,以善为本,自强开放,务实创新,产业报国
科学理念:开发于自然,忠实于科学,献身于健康,诚信于人们
市场观念:一切以市场为中心,为市场服务,急市场所急,做市场所需,为健康竭尽所能

斯诺特生物宁夏种植基地

基地12

王不留行浓缩粉 王不留行粉
询价单