| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小小甜菜根 发挥大作用!
新闻中心
小小甜菜根 发挥大作用!
发布时间:2018-09-13        浏览次数:49        返回列表
  小小甜菜根 发挥大作用!

 

在古希腊时期,有一种植物被视为神圣之物,呈献阿波罗神。

 

在古代英国的传统医疗方法中,它是治疗血液疾病的重要天然药物,誉为“生命之根”。

 

在欧洲民间的地位,它就好比中国灵芝。

 

亚洲生机饮食中,它是不可或缺的超级食材。

 

在东欧成为最著名的传统名菜:罗宋汤。

 

在日本,它因强有力的抗氧性,被称为“奇迹蔬菜”。

这么神奇的植物到底是什么呢?

 

 

就是

 

 甜菜根

甜菜根提取物组

 

甜菜根(BEETROOT)又称甜菜头,红菜头,由生长在地中海沿岸的一种名叫海甜菜根的野生植物演变而来。

甜菜根1


甜菜根,原名:甜菜,别名:菾菜,拉丁文名:Beta vulgaris L.英文名:beetroot,藜科甜菜属二年生草本,根圆锥状至纺锤状,多汁。茎直立,多少有分枝,具条棱及色条。基生叶矩圆形,广为栽培,变异很大,被分为若干亚种、变种和变型。我国现在栽培的品种也很多,引种来源很杂。 味甜。由生长在地中海沿岸的一种名叫海甜菜根的野生植物演变而来。甜菜根红焰如火,目前,被称为火焰菜。 甜菜根叶亦是一种可食蔬菜。

甜菜根1

甜菜根2

  

IMG_20170621_182156_副本

undefined

甜菜根