| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

动植物提取物|果蔬粉|果蔬酵素粉|五谷杂粮粉|速溶粉|浓缩粉|膳食纤维粉|保健品原料...

网站公告
淫羊藿提取物 海参提取物 杜仲提取物 肉苁蓉提取物 牛骨髓提取物 黄芪提取物 何首乌提取物 枸杞提取物 人参提取物 麦冬提取物 党参提取物 百合提取物 白术提取物 熟地黄提取物 当归提取物 川芎提取物 白芍提取物 阿胶提取物 苦瓜提取物 荷叶提取物 藤黄果提取物 山楂提取物 夏枯草提取物 罗布麻提取物 野菊花提取物 银杏叶提取物白芸豆提取物 火麻仁提取物 决明子提取物 番泻叶提取物 车前子壳提取物 黄连提取物 人参提取物 地黄提取物 玄参提取物 白桦茸提取物 地骨皮提取物 青钱柳提取物 桑白皮提取物 翻白草提取物
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小小甜菜根 发挥大作用!
新闻中心
小小甜菜根 发挥大作用!
发布时间:2018-09-13        浏览次数:97        返回列表
  小小甜菜根 发挥大作用!

 

在古希腊时期,有一种植物被视为神圣之物,呈献阿波罗神。

 

在古代英国的传统医疗方法中,它是治疗血液疾病的重要天然药物,誉为“生命之根”。

 

在欧洲民间的地位,它就好比中国灵芝。

 

亚洲生机饮食中,它是不可或缺的超级食材。

 

在东欧成为最著名的传统名菜:罗宋汤。

 

在日本,它因强有力的抗氧性,被称为“奇迹蔬菜”。

这么神奇的植物到底是什么呢?

 

 

就是

 

 甜菜根

甜菜根提取物组

 

甜菜根(BEETROOT)又称甜菜头,红菜头,由生长在地中海沿岸的一种名叫海甜菜根的野生植物演变而来。

甜菜根1


甜菜根,原名:甜菜,别名:菾菜,拉丁文名:Beta vulgaris L.英文名:beetroot,藜科甜菜属二年生草本,根圆锥状至纺锤状,多汁。茎直立,多少有分枝,具条棱及色条。基生叶矩圆形,广为栽培,变异很大,被分为若干亚种、变种和变型。我国现在栽培的品种也很多,引种来源很杂。 味甜。由生长在地中海沿岸的一种名叫海甜菜根的野生植物演变而来。甜菜根红焰如火,目前,被称为火焰菜。 甜菜根叶亦是一种可食蔬菜。

甜菜根1

甜菜根2

  

IMG_20170621_182156_副本

undefined

甜菜根