| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

动植物提取物|果蔬粉|果蔬酵素粉|五谷杂粮粉|速溶粉|浓缩粉|膳食纤维粉|保健品原料...

网站公告
淫羊藿提取物 海参提取物 杜仲提取物 肉苁蓉提取物 牛骨髓提取物 黄芪提取物 何首乌提取物 枸杞提取物 人参提取物 麦冬提取物 党参提取物 百合提取物 白术提取物 熟地黄提取物 当归提取物 川芎提取物 白芍提取物 阿胶提取物 苦瓜提取物 荷叶提取物 藤黄果提取物 山楂提取物 夏枯草提取物 罗布麻提取物 野菊花提取物 银杏叶提取物白芸豆提取物 火麻仁提取物 决明子提取物 番泻叶提取物 车前子壳提取物 黄连提取物 人参提取物 地黄提取物 玄参提取物 白桦茸提取物 地骨皮提取物 青钱柳提取物 桑白皮提取物 翻白草提取物
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 做良心品质,致力于健康事业!
新闻中心
做良心品质,致力于健康事业!
发布时间:2018-08-03        浏览次数:223        返回列表
 

我们产品很贵?因为良心难得!

假疫苗事件回顾

 7月15日,国家药品监督管理局发布通告称,长春长生生物科技有限责任公司在冻干人用狂犬病疫苗生产过程中存在记录造假等严重违反《药品生产质量管理规范》的行为,已责令长春长生停止生产狂犬疫苗。

 7月20日,吉林省食药监局公示一则行政处罚,长春长生生产的“吸附无细胞白百破联合疫苗”经中国食品药品检定研究院检验,检验结果【效价测定】项不符合规定,按劣药论处。

 7月22日,总理就疫苗事件作出批示:此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代。

之后大概所有人的朋友圈被这则消息刷爆屏,纷纷表示愤怒!一次又一次的新闻在刷新着我们的中国梦。而理性过后更多的是嘲讽:

 

早晨,买根地沟油油条

切个苏丹红咸蛋

冲个三氯氰胺牛奶

吃完开着锦湖轮胎的车去上班

中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜

加一碗石蜡翻新陈米饭

泡一壶香精茶

下班,买条避孕药鱼

尿素豆芽,膨大西红柿

回到豆腐渣工程天价房

开一瓶甲醇勾兑酒,吃一个硫磺馒头

饭后抽根高汞烟,钻进黑心棉的被窝

为什么我还能坚强的活着?

因为我们从小就打了假疫苗!

7月25日查获假药

 

现场一卡车一卡车的假药运输回来

其中包括孕妇所服用的叶酸

老人用的风湿胶囊…

光现场查货的假药和原料

就有整整6吨多

赚取受害者资金超1400多万元

一条又一条的新闻刷新我们的承受力!

在物资丰富的小康社会里,本该享受科技、医疗带给我的们便捷,但大家却慢慢坏了心肠。一味的追求物质的奢饰品,才发现早已丢掉了良心。

也反问,还有什么是真的?还有什么可以相信?无法确定,那就做好自己!
 

企业价值观决定产品质量、发展格局!

原材料一部分来源于宁夏自有种植基地,另一部分亲自上门到农户家里采收。

坚决不做质量无法保证的低价产品。

对于竞争同行,不议论,不评价。

坚持初心,做好自己。有信心同客户长久发展,共同进步。

 

面对如今浮躁的社会环境,面对如此多挣快钱,赚暴利的行业,当“良心”变成一种奢饰品时,斯诺特从来都沉下心来,钻研产品,发展种植基地,完善管理体系。因为我们坚信,只有如此,才能长久立足于社会,才能实现更高的目标,才能得到更多的认可。

客户每一次的认可都是对我们的莫大的肯定,让我们更加坚信我们的对的!

所以特别感谢每一位客户对我们的支持,因为你们的信任,我们会更加努力,更加严谨,用更高的标准要求自己。未来一起为健康事业贡献自己的一份力