| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
沙棘提取物、黄芪提取物、大麦苗粉、青稞苗粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 水溶性白藜芦醇!你值得拥有
新闻中心
水溶性白藜芦醇!你值得拥有
发布时间:2018-05-22        浏览次数:122        返回列表
 水溶性白藜芦醇!你值得拥有

 

虎杖

葡萄
 

根据Datamonitor公司的统计数据,含有白藜芦醇的新产品绝大多数来自于美国。自2002年以来,在全球新推出的含有白藜芦醇的新产品中,美国所占比例为76.3%,欧洲则占据了15.1%的份额。  

 近年来,在欧美已批准上市的白藜芦醇高端制剂产品(包括药品及保健品)已近千余种,该品全球使用者约2亿人,并且平均每年以5000万人的速度增长。据估计,白藜芦醇制剂的销售未来8年内将达到5亿~8亿美元,白藜芦醇将形成巨大的产业。

 

在其他国家,如日本、丹麦、法国、英国、加拿大、新西兰、韩国、澳洲等,也都有白藜芦醇的膳食补充剂和化妆品上市销售。由此可见,白藜芦醇越来越被消费者所认知,其市场前景也很乐观。


 

关注斯诺特

  只为做的更好
      18702967132      24小时在线