| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
沙棘提取物、黄芪提取物、大麦苗粉、青稞苗粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 向日葵,才不是你看到的那么简单
新闻中心
向日葵,才不是你看到的那么简单
发布时间:2018-04-18        浏览次数:161        返回列表
向日葵,才不是你看到的那么简单

提起向日葵你会想到什么?
是小时候在地里的一道美丽风景;
是童年里的美味零食;
还是小时候常出现在作文里的正能量鸡汤。
其实向日葵除了美味鲜嫩的瓜子以外,
身上还有太多的宝贝!
你以为吃完瓜子扔掉的葵花盘是垃圾?
那就大错特错啦!


                                                                                                             葵 花 盘

       
       向日葵是菊科向日葵属的一年生草本植物。开花很美丽,可以用来观赏和装饰,种子用来食用或者榨油或者其他食用用途。葵花盘更是被用来烧火和当成废料扔到,然而就是这个普通不能再普通的植物,研究人员却发现葵花盘是能够溶解痛风石的宝贝。


向日葵花盘含有丰富的活性物质如多糖、果胶、绿原酸、黄酮类物质等,在此背景之下,吉林大学刘小波教授以葵花盘生物碱、黄酮及小分子肽作为研究的切入点,其科研团队用五年时间通过无数临床试验以及动物试验证明,葵花盘中提取的生物活性,小分子肽,生物碱,黄酮等都对人体有益!

葵 花 盘小分子肽


      小分子肽,是目前生物工程中发现的最小活性最强的肽,被称为生物导弹,可以修复受损细胞,恢复肝肾功能增强肾脏代谢,可以起到缺失酶的作用,让遗传性痛风得以解决。

葵花盘提取的生物碱黄酮小分子肽可以降尿酸抑制嘌呤合成,修复受损肝肾,代替缺失酶,这三种任何单独的一种都不能起到溶解痛风石的作用。



葵花盘小分子肽 

 

【产品名称】葵花盘小分子肽

【原料别名】向日葵花托、向日葵饼、葵房、葵花盘
【产品来源】为菊科植物向日葵的花盘提取。

【产品类别:多肽

外观精细粉末,无结块、无杂质

规格85%(或根据客户需要)

【过筛目数】:60目、80目、100目、120目等

包装方式1kg/铝箔袋, 25kg/纸板桶(产品包装随量而定,可试样)

 存:置于阴凉干燥、避光,避高温处

品牌:西安斯诺特生物技术有限公司 

 

多肽类产品

 

肽是两个或两个以上的氨基酸以肽键相连的化合物,是介于大分子蛋白质和氨基酸之间的一段活性、最易吸收、生理功能效价高的一种崭新营养物。

 

多肽1.png

 

 

肽1_副本.jpg

 

生产工艺

生产工艺_副本.jpg

斯诺特宁夏种植基地

 

宁夏万亩种植基地足够我们种植上百种中药材及各种杂粮,所以宁夏不仅仅只有宁夏枸杞,野生药材植物就有530多种,其中包括葫芦巴,黄芪,沙棘,藜麦,三七,当归,党参、黑枸杞、燕麦、大麦、土豆、贝母、刺五加、三七、茵陈、紫花苜蓿、蒲公英、淫羊藿、亚麻籽、青稞、独活、柴胡、板蓝根、生地、苦荞麦、败酱草、玄参、万寿菊、五味子、车前草、豌豆、蚕豆、高粱、鹰嘴豆等等。

 

基地4_副本.jpg

葫芦巴基地150亩   红花基地800亩   苦参基地200亩  

牛蒡根基地150亩   黄芪基地280亩   当归基地260亩  

  

 斯诺特生物


与诚信企业,真实的,长久的合作

 

       我们希望与诚信企业,真实的,长久的合作,双方在提取物这个混乱的领域,都能有信誉的生存和发展,这也是我们能在这个圈子里,活了几十年的基本原因。我很愿意与一个有诚信,有着信誉度极高的企业合作,这样作为我们生产企业,才会对自己的产品充满信心。
            斯诺特降低加工成本,提高企业竞争力。

德是商之本 信为利之源

           斯诺特生物在企业经营管理中,以诚、信、义、恕、让儒家思想为准绳,非常重视商业道德,提出了德是商之本、信为利之源的企业文化。他要求全集团员工言必行、信必果对客户负责,对社会负责,对企业负责,兑现承诺,用以提升企业整体的道德修养和行为准则,使斯诺特生物在社会公众和行业树立起了良好的企业形象,成为一个讲究信用、信守诺言、遵纪守法的模范企业。
         “修身、齐家、治国、平天下。儒家非常重视修身养性,将之作为成才、成功的要素。一个有诚信、讲道德的企业家,才能打造一个诚信的企业。

 秉承儒家思想领导斯诺特走向胜利

          优秀的儒商,刻苦勤奋创业,对生活饱含激情、充满自信;同时,待人诚恳,与人为善,严于律己,宽以待人;面对生活的风浪心态平和,胸襟广阔。这一切优秀品质,都能在斯诺特身上得到诠释。
          他领导的斯诺特集团,以儒家思想为指引,严格遵守商业道德,诚信为本,谋利有度,善于抓住商机,把握经营之要,圆融管理智慧,熟练运用各种管理方法和管理工具;世事洞明,并能在复杂多变的环境中修炼出对危险和机会特殊的直觉,如同以敏捷和速度著称的猎豹。正因为这样,在风云变幻的行业,他指挥若定,灵活多变,带领他的铁军一步步走向胜利。