| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

动植物提取物|果蔬粉|果蔬酵素粉|五谷杂粮粉|速溶粉|浓缩粉|膳食纤维粉|保健品原料...

网站公告
淫羊藿提取物 海参提取物 杜仲提取物 肉苁蓉提取物 牛骨髓提取物 黄芪提取物 何首乌提取物 枸杞提取物 人参提取物 麦冬提取物 党参提取物 百合提取物 白术提取物 熟地黄提取物 当归提取物 川芎提取物 白芍提取物 阿胶提取物 苦瓜提取物 荷叶提取物 藤黄果提取物 山楂提取物 夏枯草提取物 罗布麻提取物 野菊花提取物 银杏叶提取物白芸豆提取物 火麻仁提取物 决明子提取物 番泻叶提取物 车前子壳提取物 黄连提取物 人参提取物 地黄提取物 玄参提取物 白桦茸提取物 地骨皮提取物 青钱柳提取物 桑白皮提取物 翻白草提取物
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 夏日前奏之永不过时的话题
新闻中心
夏日前奏之永不过时的话题
发布时间:2018-04-09        浏览次数:105        返回列表
夏日前奏之永不过时的话题


 

Loseweight

   

说到夏天你会想到什么

细长腿,小蛮腰

超短裤,小短裙

想想都美好

你值得拥有



我国作为世界第二大肥胖国,

减肥已不是爱美人士的专利,

是大众对于健康的迫切需要。

健康减肥的公式是

营养均衡

+

低热量

+

不降低人体的新陈代谢

+

一周体重下降不超过4斤。



健康减肥从来都是

合理的膳食+适量的运动

我们需要的是

健康+科学

减肥法



羟基柠檬酸(HCA)


 

来       源:是从干燥的藤黄果果实外壳中提取出来的。
减肥原理:其主要作用就是妨碍脂肪的合成,若是在餐前摄取藤黄果,就能妨碍葡萄糖转换为脂肪,并且促进其转换为较容易被利用为热量的肝糖,能预防肥胖。
产品应用:藤黄果被认为是HCA最丰富的来源。从藤黄果实中提练出的生物保健品风靡世界各地,经常被用于药物减肥。  

白芸豆

生物学名叫多花菜豆是西餐中常用的名贵食用豆,也是我国传统的药食同源食品。

减肥原理白芸豆提取物中含有“starch blocker”,意思是“淀粉吸收阻断剂”,能抑制α-淀粉酶的作用,减少葡萄糖吸收,从而起到降低餐后血糖升高,减少胰岛素分泌,降低脂肪合成等作用。

产品应用:可以有效配合糖尿病人和减肥者的饮食治疗,使他们消除饥饿感,而餐后血糖不高,体重不增。

荷叶

来       源:荷叶,又称莲花茎、莲茎。是莲科莲属多年生草本挺水植物莲荷的叶。

减肥原理中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。其主要成分荷叶碱能强悍密布人体肠壁上,阻止脂肪吸收,防止脂肪堆积。其具有较强的油脂排斥功效从而让你对荤腥油腻的食物渐渐产生反感。

 

产品应用根据口味喜好选择不同配方的荷叶茶。但喝荷叶茶也要有度,不宜过量饮用。

洋车前子壳粉

 

来       源Psyllium(洋车前草)是Ginuceae科的一种草药,原产于印度、伊朗。

减肥原理由于洋车前子含有丰富的水溶性纤维,遇水会膨胀形成数十倍的凝胶团,能增加饱足感,却不会提供热量,而且降低热量摄取。它还有润肠通便的作用,对便秘有很好的效果。

产品应用应用于健康饮料、面包、饼干、谷物早餐等,以增加纤维含量或食品膨胀度,也可作为冰激凌等冰冻食品的增稠剂

山楂

 

来       源:又名山里果、山里红,蔷薇科山楂属,是中国特有的药果兼用树种

减肥原理口服后增强胃液酸度,提高胃蛋白酶活性,促进蛋白质的消化;山楂中含脂肪酶,能促进脂肪的消化。

应      用常用于消化不良、冠心病、心绞痛、高脂血症等。


肥胖不仅影响形体美

而且给生活带来不便

更重要是容易引起多种并发症

加速衰老和死亡

难怪有人说肥胖是疾病的先兆、衰老的信号 

 

今年夏天

一个减肥的新开始

我们一起

 

Do it !