| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

动植物提取物|果蔬粉|果蔬酵素粉|五谷杂粮粉|速溶粉|浓缩粉|膳食纤维粉|保健品原料...

网站公告
淫羊藿提取物 海参提取物 杜仲提取物 肉苁蓉提取物 牛骨髓提取物 黄芪提取物 何首乌提取物 枸杞提取物 人参提取物 麦冬提取物 党参提取物 百合提取物 白术提取物 熟地黄提取物 当归提取物 川芎提取物 白芍提取物 阿胶提取物 苦瓜提取物 荷叶提取物 藤黄果提取物 山楂提取物 夏枯草提取物 罗布麻提取物 野菊花提取物 银杏叶提取物白芸豆提取物 火麻仁提取物 决明子提取物 番泻叶提取物 车前子壳提取物 黄连提取物 人参提取物 地黄提取物 玄参提取物 白桦茸提取物 地骨皮提取物 青钱柳提取物 桑白皮提取物 翻白草提取物
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天寒地冻,尕娃子送春来
新闻中心
天寒地冻,尕娃子送春来
发布时间:2017-12-05        浏览次数:53        返回列表
 

天寒地冻,尕娃子送春来

/牛总带队送爱心

寒冬腊月暖人心

你我领悟苦用心

行进勿忘初始心/



十九大报告指出,坚决打赢脱贫攻坚战。让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持中央统筹省负总责市县抓落实的工作机制,强化党政一把手负总责的责任制,坚持大扶贫格局,注重扶贫同扶志、扶智相结合,深入实施东西部扶贫协作,重点攻克深度贫困地区脱贫任务,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫。由此可见,报告对脱贫攻坚的要求既强调大扶贫格局,又坚持精准扶贫、精准脱贫。这既是中国共产党对脱贫攻坚工作提出的新的战略要求,也彰显了中国共产党人的政治智慧。
扶贫帮困送温暖、精准扶贫暖人心
 慈善是一种发自内心、形之于外的精神高度。
李嘉诚说:衡量财富的准则,在于‘内心的富贵’。真正的富贵是要懂得用自己得来的金钱,对社会尽一点义务和责任。
以善为本,以德服人,斯诺特生物于2017年12月03日在大店村为家庭贫困的村民送上寒冬温暖。

 现场斯诺特生物牛总给大家送去温暖
我们能做的有限,物资也不丰厚,但是现场大家发自内心的感谢及笑容让我们感动。你会看到他们淳朴善良的一面,感恩知足的一面。他们脸上的笑容就是牛总的动力,他的心愿就是能尽自己力所能及的拉大家一把。

生养尕娃子的家乡,每亩地能打200斤小麦,洋芋的产量还行,能挖个千过多斤。尕娃子的家乡村民们都喝地泉水,牛呀羊呀喝完,村民们再喝,不懂事的牛羊有时候拉屎拉尿是经常事情,朴实的村民们不嫌弃还是再喝了!夏天泉水里是青蛙蝌蚪经常玩的游乐园。尕娃子小时候父母六月份还穿棉袄,尕娃子从来没穿过裤衩子,尕娃子的外衣还是从外地救济的。那一天,尕娃子走出了山里,走过西安,走过上海农技世博会,走过美国中医药研讨会,走过日本……。今天尕娃子家乡土地里有:当归、青豆、高粱、黎麦、荞麦……。尕娃子给乡亲送春来了,那个泪,那个手,虽然是寒冬,但很暖很热……看到乡亲的喜,乡亲的笑,尕娃子眼睛也湿润了……

山高风疾夜生寒,路远沟深冷月残。基地助力为脱贫,自强奋进示初心。


向上、向善、向真
扶贫帮困我们是认真的
这条路上,我们一直在
紧跟十九大主题:不忘初心,牢记使命。高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 
斯诺特生物承诺在未来提供质的产品和服务给每一位客户,今后的日子我们一同前行。