| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

动植物提取物|果蔬粉|果蔬酵素粉|五谷杂粮粉|速溶粉|浓缩粉|膳食纤维粉|保健品原料...

网站公告
淫羊藿提取物 海参提取物 杜仲提取物 肉苁蓉提取物 牛骨髓提取物 黄芪提取物 何首乌提取物 枸杞提取物 人参提取物 麦冬提取物 党参提取物 百合提取物 白术提取物 熟地黄提取物 当归提取物 川芎提取物 白芍提取物 阿胶提取物 苦瓜提取物 荷叶提取物 藤黄果提取物 山楂提取物 夏枯草提取物 罗布麻提取物 野菊花提取物 银杏叶提取物白芸豆提取物 火麻仁提取物 决明子提取物 番泻叶提取物 车前子壳提取物 黄连提取物 人参提取物 地黄提取物 玄参提取物 白桦茸提取物 地骨皮提取物 青钱柳提取物 桑白皮提取物 翻白草提取物
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨巧娟
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 卖原料仅仅是开始,卖品牌才是目标!
新闻中心
卖原料仅仅是开始,卖品牌才是目标!
发布时间:2017-11-27        浏览次数:46        返回列表

原料在产品中起到决定性的作用,而今面对日益竞争激烈的市场,如何才能成为人人中意的原料生产商?

 

诚   信

 

诚信,拆开来理解,只有你诚别人才会信,人无信而不立,企业无信则不达。诚信,是品行更是责任,是道义更是准则。

 

作为一个企业,诚信无疑是生存发展的根本,在这个竞争激烈的社会中,很多老板、企业为了追求利益往往忽略了诚信,这也正是为什么很多企业发展2,3年就慢慢的走向衰退。诚信是促进企业内外有效沟通的桥梁,是企业生存和发展的基础,也是企业获得利润的基础。互利共赢才是两个企业之间和谐发展的状态。


 

品   质

 

产品质量对于企业的重要性越来越强,产品质量的高低是企业有没有核心竞争力的体现之一,提高产品质量是保证企业占有市场,从而能够持续经营的重要手段,一个企业想做大做强,在增强创新能力的基础上,努力提高产品的质量水平对于企业的重要性,不言而喻,不注重产品质量,最终会寸步难行,功亏一篑。


自公司成立,我们踏踏实实,一步一个脚印的走来,经历的风雨磨难成就了如今的成长。我们做原料的初衷就是提供质量有保证的产品给客户,为客户的产品打好基础。这些年来,我们不忘初心,坚持走来可以说问心无愧。如今,我们又有了新的目标。让斯诺特成为一种品牌,一种保障。让客户听到斯诺特就觉得踏实。

 

 

斯诺特生物定不辜负各位客户的期望,努力做好产品,以高于行业的服务标准来服务好每一位客户!同时感谢老客户一直以来的支持!