| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 常食黄芪百病少
新闻中心
常食黄芪百病少
发布时间:2017-11-09        浏览次数:7        返回列表
常食黄芪百病少


 黄芪收获

种植基地的黄芪这几天开始收获了,看着一堆堆新鲜,无污染的黄芪原生药材,感觉这一年的付出都是值得的。

 

黄芪1

黄芪,又名绵芪。多年生草本,高50-100厘米。主根肥厚,木质,常分枝,灰白色。茎直立,上部多分枝,有细棱,被白色柔毛。多年生草本,高50-100厘米。产于内蒙古、山西、甘肃、黑龙江等地。

黄芪2


黄芪的药用迄今已有2000多年的历史,其有增强机体免疫功能、
保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。

 

黄芪3

 


胡适与黄芪

胡适先生开始与黄芪结下不解之缘是1920年的事情。那年秋天他因得病,吃了不少西药,总不能完全见好。后来幸得名医陆仲安先生诊看,遂以黄芪为主药医好了他的病。中年以后,他渐感疲惫不堪,力不从心,便常用黄芪泡水,代茶饮用。特别是在讲课之前,总要先呷几口黄芪水,以致精力倍增,讲起话来声如洪钟,滔滔不绝。他于是还将这个诀窍告诉了周围的人,也使他们受益匪浅。

 

黄芪4

 

黄芪的功效与作用

黄芪含皂甙、蔗糖、多糖、多种氨基酸、叶酸及硒、锌、铜等多种微量元素。

 

黄芪5


        黄芪是中药中最基本的用于提高肺与呼吸系统免疫能力的药材. 可以用于因免疫力低下导致的虚汗病症.也可以用于补气和增进脾脏功能和代谢能力低下;

黄芪是补气的,比如说话没劲,走路没劲,脸色比较白等都是脾肺气虚的表现。黄芪能补一身之气,比如上半身气虚可以用黄芪,下半身气虚也可以用黄芪。

 

斯诺特生物现货供应:黄芪原粉、黄芪提取物、黄芪多糖、黄芪甲苷、黄芪浸膏(浓缩汁)。