| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 荣誉资质 » 诚信与社会责任模范单位
荣誉资质
诚信与社会责任模范单位
上传时间:2017-11-27        浏览次数:326        返回列表
发证机构:   陕西省企业质量管理中心 发证时间 :   2017-06-22
上传时间 :   2017-11-27 有效期至 :   永久
证书介绍

卖原料仅仅是开始,卖品牌才是目标!

原料在产品中起到决定性的作用,而今面对日益竞争激烈的市场,如何才能成为人人中意的原料生产商?

 

诚   信

 

诚信,拆开来理解,只有你诚别人才会信,人无信而不立,企业无信则不达。诚信,是品行更是责任,是道义更是准则。

 

作为一个企业,诚信无疑是生存发展的根本,在这个竞争激烈的社会中,很多老板、企业为了追求利益往往忽略了诚信,这也正是为什么很多企业发展2,3年就慢慢的走向衰退。诚信是促进企业内外有效沟通的桥梁,是企业生存和发展的基础,也是企业获得最大利润的基础。互利共赢才是两个企业之间和谐发展的状态。


 

品   质

 

产品质量对于企业的重要性越来越强,产品质量的高低是企业有没有核心竞争力的体现之一,提高产品质量是保证企业占有市场,从而能够持续经营的重要手段,一个企业想做大做强,在增强创新能力的基础上,努力提高产品的质量水平对于企业的重要性,不言而喻,不注重产品质量,最终会寸步难行,功亏一篑。


自公司成立,我们踏踏实实,一步一个脚印的走来,经历的风雨磨难成就了如今的成长。我们做原料的初衷就是提供质量有保证的产品给客户,为客户的产品打好基础。这些年来,我们不忘初心,坚持走来可以说问心无愧。如今,我们又有了新的目标。让斯诺特成为一种品牌,一种保障。让客户听到斯诺特就觉得踏实。

 

 

斯诺特生物定不辜负各位客户的期望,努力做好产品,以高于行业的服务标准来服务好每一位客户!同时感谢老客户一直以来的支持!

证书图片

诚信与社会责任模范单位