| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

西安斯诺特生物技术有限公司

锯叶棕提取物25% 枸杞多糖50% 岩藻黄质10%人参提取物,人参皂甙80%

网站公告
黄芪提取物、大麦苗粉、沙棘果粉、洋车前子壳粉、水果酵素粉、有效植物单体、小分子肽(白荻多肽、鱼胶原蛋白肽)等等
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李云云
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 荣誉资质 » 陕西省一带一路质量重点推荐单位
荣誉资质
陕西省一带一路质量重点推荐单位
上传时间:2017-11-27        浏览次数:326        返回列表
发证机构:   陕西省企业质量管理中心 发证时间 :   2017-06-05
上传时间 :   2017-11-27 有效期至 :   永久
证书介绍

2017年6月5日, “一带一路”筑术云智能创新国际合作高峰论坛在陕西大会堂金色大厅隆重开幕。

“一带一路”智能创新国际合作

 

国家发改委、住建部、商务部、中联部及国家相关单位,陕西省人民政府、外事办、省工商联、省社科联、贸促会等相关单位,“一带一路”沿线国家代表塔吉克斯坦、阿尔及利亚、斯里兰卡、希腊、阿尔巴尼亚、叙利亚等驻华大使,相关协会、各行业专家学者、企业界代表等近300人参加了会议。


“一带一路”发展倡议自2013年提出以来,沿线国家在基础设施建设、经贸合作、文化交流等方面取得了巨大成就,尤其是铁路建设发展,海外多个项目开工建设,中欧班列累计开行近两千列,成为丝绸之路经济带蓬勃发展的最好代言与象征。

    陕西省作为丝绸之路的重要起点和新欧亚大陆桥的重要节点,迎来了新的发展机遇,成为世界的焦点。陕西将借助此次论坛成果,在实现建筑产业智慧化方面取得长足发展,在提高服务水平,扩大服务范围,推进省内建筑业与国际接轨及项目一体化管理方面发挥积极作用,将更好地为“一带一路”沿线其他省份以及沿线其他国家提供服务。


 

“一带一路”战略下的质量话题


2000多年前,丝绸之路驼铃阵阵,中国的丝绸和陶瓷以其精湛的质量走向世界,成为中华制度的图腾。西安作为古丝绸之路的起点,丝绸之路经济带的新起点,中西方文明在这里交汇,质量共识在这里拓展提升。

推动“一带一路”战略的实施是一项系统工程,质量在其中发挥着不可或缺、不可替代的重要支撑作用。

质量就是生命,质量就是未来

 

 质量事关人类社会可持续发展。伴随新技术的不断出现,如何提升整个社会生产制造、销售等环节的质量水平和管理水平?这是全人类共同面对的问题,需要我们共同携手,做到互通互融、互包互学。

“一带一路”的宗旨就是和谐、共进、发展的计划,这是人类社会共同遵从的一个发展理念。

“一带一路”战略的实施,质量是根本。为了落实中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变的目标,斯诺特生物从自身做起,严把质量关。积极响应“一带一路”战略。


 

    产品质量是公司的生命线,是企业的立足之本,斯诺特生物一贯重视生产技术的提升和生产环境的改善来提高产品质量。公司有固定的生产加工基地,厂区面积达120亩,有符合GMP标准和HACCP认证的提取、分离、纯化生产线,年处理能力可达5000吨。

 

主要生产设备有:多功能提取罐、单效外循环真空浓缩器、真空浓缩罐、醇沉罐、水沉罐、结晶罐、脱色罐、层析柱、离心机、高速管式过滤机、真空干燥箱、喷雾干燥塔、混合机等,所有设备均为SUS304不锈钢材质,符合食品药品生产GMP和HACCP的要求。


斯诺特生物正尝试将新的要求贯彻于生产中,努力提高企业的管理,致力于产品的“精耕细作”,致力于降低能耗和产品成本,致力于生产有益于人民健康、质量有保证的产品。


 

    斯诺特生物清楚严控质量是“一带一路”的基础,是对健康负责的决心和对客户的责任。同时在全球市场化的环境下,更具有竞争力。

证书图片

陕西省一带一路质量重点推荐单位